此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

最新作品
ag直播|HOME
翰林风采
联系我们

长春吴刚作文热线:18946667339 85679899
QQ:19709307 QQ群88861685
微信:wugangzuowen
联系地址:君子大厦(长春市清华路448号,同志街与清华路交汇,清华路东行20米)

在线投稿

点击“更多”在线投稿
邮箱:19709307@qq.com
微信:wugangzuowen

学员作品
当前位置:首页 > 学员作品 >

我的梦想 太毅恒 长春解放大路小学4年D班

文章来源:吴刚作文发布日期:2015-12-01浏览次数:

 我的梦想  
长春解放大路小学4年D班  太毅恒 
有的人想当伟大的科学家,有的人想当多才多艺的教师,而我梦想作家。
看书使我有了当作家的梦想 。您知道书对我有多么的重要吗?告你吧。如果没有书籍,就像鸟儿没有了翅膀,不会翱翔;如果没有书籍,就想猎狗没有了脚,不会奔跑;如果没有书籍,就像太阳没有光辉,云儿没有了那丝洁净……
我非常喜欢看书,特别是沈石溪的动物小说,值得我们学习那里的词汇,那里的情景:“雷不及掩耳的速度,让体内的生命之火蓬勃燃烧,瞪起两只惊愕的小眼珠……”动有趣,活灵活现。我梦想着有一天,当上一名像沈石溪一样的作家,甚至超过他,就像贝多芬超过莫扎特一样,一切皆有可能。我非常喜欢杜甫《前出塞》里的一句诗:“人先射马,擒贼先擒王”我要想当作家,必须从小就树立这个梦想,为了梦想而努力奋斗,我相信爱迪生的这句话:天才是百分之一的灵感,加上百分之九十九的汗水。我的梦想虽然可不可及,但是,希望通过我的努力,度过次次的考验,成为一名真正的作家。
这就是我的梦想。